電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

羅天王首唱「魔戒」甘道夫與「驚奇四超人」捧場(2009-10-22)

推到facebook用LINE傳送

英倫天王羅比威廉斯用他魅力滿點的現場演唱證明:「老子回來啦!」。最寵愛羅比的BBC電視台日前(10/20)為了迎接羅比威廉斯的”凱旋歸來”、替他在英國北倫敦Camden的Roundhouse特別舉辦的「萬世巨星-新專輯首唱會」,現場湧進了8000名歌迷擠爆現場之外,羅比的明星好友:包括電影「魔戒」中飾演甘道夫+《X戰警》系列中的萬磁王的資深英國演員伊恩麥克連Sir Ian McKellan、電影《驚奇4超人》中扮演「霹靂火」的美國演員克里斯伊凡Chris Evans、 「小威」Will Young Fearne Cotton,和英國歌手暨主持人雙人組Ant and Dec、英國演員James Corden等前來捧場!

擁有15座全英音樂獎保持人的羅比威廉斯,這場精采絕倫的九十分鐘首唱會同時創下了一個全新金氏世界紀錄:23個國家、250家戲院同步轉播。

羅比威廉斯率領38名大樂隊演唱了包括英國金榜亞軍單曲〈凡人歌Bodies〉、〈Morning Sun〉以及〈Starstruck〉、〈Won''t Do That〉等新歌和經典歌共十五首。距離這場首唱會之前的公開表演,則是2006年的〈Close Encounters〉巡演,當時一天內便賣破160萬張演唱會門票的驚人紀錄!首唱會上羅比不改他俏皮的「羅式」幽默,當唱到〈Starstruck〉時,瘦身成功的他學喬治邁可跳舞,逗的全場歌迷笑呵呵!

當唱到〈Feel〉時,羅比表示:「這首歌是我阿姨的最愛,我確定她現在也正在看著電視轉播!她還沒死(哈)、她只是非常低調。」;首唱會上羅比同時向接招合唱團Take That老友蓋瑞巴洛Gary Barlow的父親致敬,蓋瑞巴洛父親上周去世,羅比表示:「十四週前,我們再度碰面,那時候我感覺我交到了一個很棒的"新"朋友而他叫做蓋瑞。蓋瑞、我知道你上週渡過了艱辛的一周,加油!」;同時羅比再度展現他對女友Ayda Field的愛,他表示:「新輯中的〈Won''t Do That〉是獻給IDA的!(羅比總是以IDA這樣叫喚女友)。」;這場神創金氏世界紀錄最多戲院同時轉播的首唱會在羅比演唱本輯製作人崔佛Trevor Horn在70年代後期所組的The Buggles樂團時、於1979年勇奪英國冠軍的成名曲〈Video Killed The Radio Star〉、同時也是給予羅比個人第八張全新專輯《萬世巨星Reality Killed The Video Star》命名靈感的重要單曲作為收尾,熱獲全場滿堂采!



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

高高在上的伯爵nekowang說笑話

> 誰來洗碗 > > 有一個帥哥買了一輛新的機車,美中不足的是新機車的油箱上有一個小裂縫,所以 每 > 到 > 下雨天,他就得在裂縫 > > 上塗上一層凡士林以隔絕水氣侵入油箱裡。 >.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢