健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

「Wake Up, Girls!」日本動畫強勢襲台! ( 2016-02-05 )
NEWS〈光之水滴 / Touch〉單曲19連霸 ( 2016-02-04 )
『SpeXial Land 2016』登新莊體育館首度正式開唱 ( 2016-02-02 )
『金曲歌王』蕭敬騰全新專輯『Reminiscence』 ( 2016-02-01 )
《ARASHI BLAST in Miyagi》再奪日本公信榜藍光DVD銷售冠軍 ( 2016-02-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

鄧紫琪專輯正式在台發行(2010-05-14)

推到facebook用LINE傳送

鄧紫琪(G.E.M)5月14日正式發行她在台灣的首張國粵語雙語專輯『18』,唱片公司特別在今(13日)舉行新專輯發片記者會;在記者會上鄧紫棋不但大秀過人的歌唱實力,在香港擁有「巨肺公主」稱號的她,還現場清唱惠妮休斯頓的「I WILL ALWAYS LOVE YOU」,讓全場媒體為之驚豔,更被主持人黃子佼稱讚可以跟最近爆紅的小胖林育群PK了!鄧紫棋現場還表演多項歌唱以外的才藝,讓人知道她已經為來台發展做足準備。

在香港有小天后稱號的鄧紫琪,記者會出場也是天后架勢,唱片公司特別讓她乘坐金魚造型飛船從天而降,象徵她就像隻悠游在音樂世界中的金魚,正充滿勇氣的游向更大的世界,並以充滿能量的歌喉征服台灣樂壇!兩位打扮帥氣的王子迎接她上台,讓鄧紫棋猶如小天后降臨,氣勢十足!

為了證明她為來台發展做好準備,記者會現場特別準備了一份由唱片公司準備好的考題,要考驗鄧紫琪在『說學逗唱』四方面的實力如何。「說」的考驗方面,工作人員知道她喜歡小白兔,出了個以小白兔為主題的國語繞口令,結果鄧紫琪在毫無準備下非常順利又快速的將繞口令念完,讓現場媒體及主持人佼佼都很驚訝她毫無口音的國語發音。而「學」的部分,鄧紫棋小露身手表演撲克魔術;只見她秀出手中花色為黑色的撲克牌,瞬間就將牌色變成紅色!有趣的是,她邊表演邊解釋紅色代表台灣朋友認識她之後,人生也變得有色彩,結果佼佼搞笑反問:『妳現在是說台灣朋友肝都不好囉?』讓鄧紫琪趕緊解釋自己國語文法還要再學習!

而逗的部分,鄧紫棋秀出她招牌的「金魚十招」!由於鄧紫棋在香港一開始會爆紅,就是靠著自己愛學金魚的各種喜怒哀樂的表情,原本放在自己部落格及YOUTUBE上的影片被瘋狂點閱,鄧紫棋現場模仿金魚喜怒哀樂的各種表情,模樣超級可愛,博得現場媒體喜愛;鄧紫棋率直的說自己的臉本來就嬰兒肥,嘴巴也嘟嘟的,因此在鏡子前面表演金魚表情時,連她自己都覺得超好笑!而在唱的部分,除了現場演唱兩首新歌「寫不完的溫柔」、「A.I.N.Y愛你」之外,在佼佼力拱下也清唱了她在香港參加歌唱比賽時曾經唱過的惠妮休斯頓的『I Will always love you』,因為之前菲哥、憲哥、乃哥等大牌主持人都表示鄧紫棋唱到會讓人起雞皮疙瘩!結果鄧紫棋渾厚的嗓音再次讓人驚艷,佼佼也稱讚她可以和最近爆紅的小胖林育群PK啦!鄧紫棋表示小胖可以以接近女生的聲音來唱這首歌,讓她非常佩服;不過她沒想要PK,互相交流切磋就好了!

今天發片記者會上,唱片公司也特別準備一個別具意義的誓師儀式,豐華唱片副總李世忠及蜂鳥音樂負責人張丹,代表唱片公司與鄧紫棋一起啟動由三個大骰子組成的電動燈,三個大骰子都顯示「6」,總共「18」點,象徵鄧紫棋『18』這張專輯在台灣的成績跟在香港的一樣好,『18』一發全通殺!也祝福G.E.M鄧紫棋台灣首張專輯『18』發片大賣!

鄧紫棋今天做完記者會後,就要馬上飛到美國做粵語新專輯的錄音工作,她表示到時候她最懷念的應該會是台灣的炸雞排。鄧紫棋超愛台灣食物,最愛吃香港沒有的炸雞排,前一段時間來台做宣傳時幾乎每天都要吃一塊雞排,來台灣10天就吃了15個雞排,誇讚台灣雞排是全世界最好吃的食物!為了炸雞排,她還誇張表示考慮在台灣買房子,以便隨時可以吃炸雞排,她說常去的那家雞排店老闆後來還說要發給她V.I.P卡,讓她將來吃免錢,讓鄧紫棋樂不可支,大讚台灣人真的熱情又溫暖,好笑的是,才剛剛結束記者會,鄧紫棋就馬上跟工作人員說:『可以帶我去買雞排嗎?』,讓現場工作人員笑說她真的是雞排最佳代言人!



美食日誌

Churro'K 啾拿棒專賣店@忠孝敦化

我想吃這間現炸啾拿棒想超久的,趁Tammy出國前約下午茶,就約了這兒了,原本Wei、水餃跟Eileen都會到,沒想到最後只剩下我跟Tammy...more
生活大小事.票投表心聲
  1. 即期品29
  2. 已經過到一半的掛曆29
  3. 不知擺在哪裡的裝飾品29
  4. 放了很久的股票、企業贈品27
  5. 活生生的小動物24
  6. 不喜歡偶像的簽名海報、簽名照、簽名CD21
  7. 各種字典20
  8. 多種雜貨湊在一起的驚喜包18
  9. 仿冒品、A貨17
  10. 扭蛋15
  11. 家裡放到泛黃的小說全集、全套DVD14
  12. 各式各樣的馬克杯13
  13. 需要另外動手DIY的商品12
  14. 不知道會不會中獎的刮刮樂11
  15. 香氛蠟燭10
  16. ....................投票去>>

性愛天堂

感染愛滋=生活困苦?還是人生的大挑戰!

一旦感染愛滋是否就等於生活四處碰壁、舉目無親、孤苦無依?臺北市立性病防治所針對愛滋感染者的一項調查顯示,七成以........more

笑話集中營

流浪中的遊客搞笑人士說笑話

整死你 台北某所小學,有兩個學生在吵架, 甲說:「你...你再叫啊,我打個電話就可以找人來!」 乙說:「你....你打啊!我就不信....」 然後甲真的跑去打電話了,回來的時候放了一句狠話: 「30分鐘後.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢