電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

孫儷.許雅涵.小蟲同唱《保護》關懷浪浪(2013-02-27)

推到facebook用LINE傳送


《保護萬人同唱》活動發起人天津知名音樂製作人和導演謝勇表示: 自己從小喜愛小動物,常被動物救助站的情景所感動,所以親自作詞作曲寫下了一首動物保護的公益歌曲《保護》。


《保護萬人同唱 唱響中國》活動,預計將跨所有省份,募集一萬人加入保護流浪貓狗行列歌曲演唱行列,藉由歌曲傳唱讓大家更重視流浪動物的關懷。創作歌手許雅涵擔任《關懷浪浪守護天使》,許雅涵和香港著名明星溫兆倫,台灣音樂教父小蟲和內地知名女演員孫儷等也都錄製了 「救助替代虐殺」口號VCR ,希望匯集所有華人對流浪動物關愛的呼聲,製作成一部萬人同唱的MV, 讓保護小動物的精神深入到每個人的心裡。


愛貓狗的許雅涵6歲時因幫家裡的貓咪寫下了《香草咪咪》一曲而成為最年輕的創作歌手,此後許雅涵在每張專輯裡都收錄了一首關懷流浪貓狗的公益歌曲,此次應謝勇導演之邀擔任萬人齊唱全國性公益活動關懷大使,許雅涵期盼能號召更多人關注流浪動物的問題。


孫儷、小蟲及15歲台灣創作才女許雅涵受邀為內地大型關懷流浪貓狗公益活動-《保護萬人同唱》活動擔任守護天使,開啟活動序幕。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵達安說笑話

一天,老師問一個算術不太好的同學… 老師:假如我把一塊肉切開,會變成幾 塊 ? 學生:二塊。 老師:再割呢? 學生:四塊。 老師:再割呢? 學生:八 塊。 老師::再割呢? 學生想了一下,說:肉醬! .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢