健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

「Wake Up, Girls!」日本動畫強勢襲台! ( 2016-02-05 )
NEWS〈光之水滴 / Touch〉單曲19連霸 ( 2016-02-04 )
『SpeXial Land 2016』登新莊體育館首度正式開唱 ( 2016-02-02 )
『金曲歌王』蕭敬騰全新專輯『Reminiscence』 ( 2016-02-01 )
《ARASHI BLAST in Miyagi》再奪日本公信榜藍光DVD銷售冠軍 ( 2016-02-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

羅志祥2014【舞極限之舞魂再現安可場】(2013-12-03)

推到facebook用LINE傳送


  「亞洲舞王」羅志祥2014年世界巡演【舞極限之舞魂再現安可場】席捲而來,翻新7成內容、服裝全新訂製,明年1月25日引爆高雄巨蛋,本月7日中午12:00於ibon正式售票!唱片公司重砸400萬打造演唱會主題曲《舞魂再現》,邀來鬼才導演鄺盛執導MV,天王天后御用造型師THOMAS打造華麗訂製服,國寶級噴畫大師李錫堅勾勒浩瀚星空,雷哈娜御用國際舞蹈老師Rino編舞,團隊實力堅強!《舞魂再現》為演唱會主題曲,難度更勝《愛投羅網》求愛舞,腳部動作多、變換速度快,被稱之「移形幻影、腳很忙易打結」,也因此在密集練舞過程,小豬的舊傷「髕骨軟化症」復發,兩度腿軟作痛,拍攝MV當天更突然小腿肌肉抽筋,攤坐在地表情痛苦,小豬提醒大家:「這支舞蹈難度高、具挑戰,要練的歌迷可要做足暖身!」


  《舞魂再現》MV拍攝現場佈置陰森詭譎,解剖室佈滿假斷手、斷腳,血跡斑斑的電椅、電鋸、病床、鬼娃娃,令人看了不寒而慄,不知是否如歌名《舞魂再現》吸引到真的「魂」?現場發生難以解釋的狀況。當天所有舞者都化「骷髏殭屍」妝,接近深夜時,陸續有4位舞者開始上吐下瀉,片廠飼養的狗也莫名「吹狗螺」,瓦斯火特效突然失靈噴不出火,使拍攝一度中斷。導演下令休息,小豬趕緊請助理下山買貢品,並進行拜拜,果真復工後拍攝順利,儘管大家心裡毛毛的,小豬還是樂觀的說:「沒事,沒事,這樣代表專輯會大發啦!」


自2005年羅爸離世,小豬每逢唱到《力量》,就想起羅爸躺在病床的模樣,必定崩潰,從此拒絕在任何表演獻唱這首歌,事隔8年他終於釋懷,改將力量轉化為創作力量,新專輯『獅子吼』小豬感性創作《如果還有如果》獻給已逝的羅爸,這是第1次為羅爸寫歌,小豬充滿感觸地說:「希望這首歌能有20分鐘,可以把對爸爸的思念寫得更完整。」而日前小豬主動向公司建議,希望最新【舞極限之舞魂再現安可場】高雄站能演唱《如果還有如果》,當時他還緊張認為「唱這首比從4.5米跳下去還恐怖」稱:「這也該列為挑戰極限之一!」


  『獅子吼』勇奪全亞洲各大音樂排行榜冠軍,在台灣、香港、內地的每1場簽唱會都創人山人海的銷售奇蹟,被唱片零售通路視為年度業績的大金豬!慶祝獅子吼專輯熱賣,於12月6日改版再推出『獅子吼之舞魂再現 冠軍ENCORE版』,不但收錄《舞魂再現》《我的皇后》《佔愛為王》3首全新單曲,再加收《愛投羅網》等3首混音單曲,以及突破個人尺度,秀出苦練9個月的胸腹肌成果的寫真歌詞本,絕對值得歌迷收藏!



美食日誌

Churro'K 啾拿棒專賣店@忠孝敦化

我想吃這間現炸啾拿棒想超久的,趁Tammy出國前約下午茶,就約了這兒了,原本Wei、水餃跟Eileen都會到,沒想到最後只剩下我跟Tammy...more
生活大小事.票投表心聲
  1. 不知擺在哪裡的裝飾品32
  2. 即期品30
  3. 已經過到一半的掛曆30
  4. 放了很久的股票、企業贈品27
  5. 活生生的小動物25
  6. 各種字典22
  7. 不喜歡偶像的簽名海報、簽名照、簽名CD21
  8. 多種雜貨湊在一起的驚喜包19
  9. 仿冒品、A貨18
  10. 各式各樣的馬克杯15
  11. 家裡放到泛黃的小說全集、全套DVD15
  12. 扭蛋15
  13. 需要另外動手DIY的商品13
  14. 不知道會不會中獎的刮刮樂12
  15. 香氛蠟燭12
  16. ....................投票去>>

性愛天堂

性知識、性姿勢一把抓

性”總是有層神秘、似乎是可意會不可言傳的事,對中國人而言更是歸屬於閨房之事,大家有興趣卻不可於大庭廣眾來堂而皇........more

笑話集中營

流浪中的遊客駱思龍說笑話

生養父母 強哥:「小玉,妳賺了錢有沒有拿回家?」 小玉:「養父母的錢當然有給,其他的自己保管。」 阿龍:「這樣對嗎?」 強哥;「駱思龍你這樣說是什麼意思?」 阿龍:「養父母就有給錢,那生父母.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢