電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

馮迪索【限制級戰警:重返極限】首支MV曝光(2017-01-07)

推到facebook用LINE傳送

馮迪索主演的動作片【限制級戰警:重返極限】首支MV曝光



限制級戰警:重返極限】超強卡司陣容現身全球首映會





限制級戰警:重返極限】,台灣將於1月20日農曆春節檔期上映。



限制級戰警:重返極限】桑德凱吉(馮迪索 飾)將重出江湖,從極限運動員轉變成政府特工!因致命戰士翔(甄子丹 飾)與他的團隊企圖利用邪惡且無法阻擋的危險武器「潘朵拉盒子」為非作歹,使得桑德凱吉招募了熱愛刺激的新夥伴,組成超越極限的新團隊展開行動,同時他也發現自己將陷入世界各國政府高層間的陰謀與勾當中。本片除了保留系列中特有的敏捷機智與狠角色態度外,更會出現史無前例令人目不轉睛、耳目一新的超強動作特效。





派拉蒙影業發行1月20日 農曆春節動作首選



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵呆呆滴24說笑話

1950年的某一天,日本....薹灣...國際電話。李:「是老王嗎?我是李 偉。」王:「好久不見了。」李:「最近好嗎?」王:「很好,好想你 噢。」李:「我有事找你商量。」王:「什麼事?」李:「我想向你借 50萬元。」.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢