電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

【美女與野獸】電影原聲帶3/10台壓發行 ( 2017-02-15 )
【猜火車2】電影原聲帶2/21台壓發行 ( 2017-02-15 )
魔力紅送上情人節大禮!全新性感單曲“Cold”今日釋出 ( 2017-02-14 )
聽張智成的情歌很危險 新歌《瘀青》挑戰情人節 ( 2017-02-13 )
近畿小子首張情歌精選輯 空降日本Oricon公信榜專輯榜冠軍 ( 2017-02-10 )
情人節電音情歌單曲精選5首推薦 ( 2017-02-10 )
PIKO太郎確認3/26【日】二度訪台 ( 2017-02-10 )
流行天后凱蒂佩芮回來了!2017強勢回歸推新曲 ( 2017-02-10 )
G-Force大賀兄弟與快樂寶拉金雞年拜年 ( 2017-02-05 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

全球大勢男團EXO創日本海外藝人新紀錄(2017-01-07)

推到facebook用LINE傳送

全球大勢男團EXOEXO第二張日文單曲《Coming Over》1/6【】台壓發行CD+DVD版和CD ONLY版,凡購買任一版本
即贈日本進口特典海報,數量有限送完為止!

全球大勢男團EXO赴日本出道有成!創日本海外藝人新紀錄,憑出道以來二張單曲皆熱銷超過十萬張紀錄,創下最新紀錄,同時EXO在YouTube創下全球累計超過10億次的驚人點閱率,展現銳不可檔的驚人氣勢。日前,EXO第二張日文單曲《Coming Over》成為東京澀谷街頭最閃耀的盛事,不僅隨處可見的各大看板都是EXO的身影,除此之外還有九輛巨型宣傳車,穿梭於澀谷原宿的街頭,每位團員分別擁有一輛宣傳車,如此龐大的車陣,引起了人潮及粉絲圍觀拍攝,呈現EXO身為大勢男團的超強氣勢,而這也反映在銷售上,EXO第二張單曲《Coming Over》在日發行首周便以14萬張的亮眼數字登上日本Oricon公信榜的單曲排行榜亞軍,成就亮眼。EXO第二張日文單曲《Coming Over》確定於1/6【】台壓發行CD+DVD版和CD ONLY版,凡購買任一版本即贈日本進口特典海報,數量有限送完為止!

值得一提的是,韓國百萬銷售天團EXO登陸日本後,睽違許久終於再度推出日文單曲《Coming Over》!除了帶有FUNK曲風的主打曲〈Coming Over〉外,亦收錄2首日文原創B面曲〈TACTIX〉與〈Run This〉,3首歌曲都充滿EXO獨創風格且中毒性滿點!確定於1/6【】台壓發行CD+DVD版和CD ONLY版,封面各不同,其中附贈之DVD中收錄主打曲〈Coming Over〉之音樂錄影帶,全長約3分鐘。



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

流浪中的遊客lin說笑話

妹 :「哥,如果有不良少年勒索我們,怎麼辦?」 小新:「跑給他追」 妹 :「你跑得贏他們嗎?」 小新:「我只要跑得贏你就行了」 老師:「小新,你的美勞作品太好了,明天學校要派你參加全>市的比賽。.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢