電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



最新電影新聞 最新音樂新聞

【全美票房解讀】加勒比海盜持續發威(2006-07-18)

推到facebook用LINE傳送

【神鬼奇航2:加勒比海盜】Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest 繼上週票房冠軍後,本週末加勒比海盜仍持續發威,再次贏得了全美票房冠軍。

全美票房第二名的是【小孩好黑】Little Man,本片故事描述一位想當爸爸,卻無法順利生出孩子的父親。在一心求子的心情之下,決定去領養小孩。但卻領養到一個矮小的騙子…。韋恩兄弟主演的小孩好黑 Little Man 在多數的口碑表現也和票房一樣亮麗。

接著是第三名的【新婚”奧”客】You, Me and Dupree ,由歐文威爾森、凱特哈德森、麥特狄倫主演的喜劇。凱特哈德森、麥特狄倫 飾演新婚的小倆口,婚後因為新郎的老友歐文威爾森到家裡借住,從此這對新婚夫妻再也不得安寧… 。 以上二部喜劇時開打,票房表現皆佳,且獲利更讓片商滿意,因為完全不需要投資和依靠昂貴的特技效果。

超級英雄【超人再起】在本週下滑至第四名,但在全球各地票房依舊陸續發燒。

儘管面對了二部新上檔喜劇的競爭,【穿著Prada的惡魔】Devil Wears Prada 仍可維持相當的票房,在本週位居第五。

經過了三個週末的衝擊,實力堅強的【CRAS】依然只有小幅的下滑,排名第六位。但是亞當山德勒 Adam Sandler 主演的喜劇【命運好好玩】Click,就沒有這麼幸運,在這個週末已直直落到第七名了。

位於第八、九、十名的分別是【跳越時空的情書】The Lake House、【衰腳神父】Nacho Libre 和【心機掃描】A Scanner Darkly。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵駝鳥說笑話

花枝意麵 小明到夜市吃宵夜… 看到招牌上寫著「花枝意麵」,就叫碗來吃吃看… 吃到一半小明發現?面根本沒有花枝,覺得被騙了! 就問老闆娘:「老闆娘,我的花枝意麵?怎麼根本沒花枝呢?」 老闆娘:.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢