電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



最新電影新聞 最新音樂新聞

【全美票房解讀】【糯米正傳】榮登2007年開片票房最好的電影!(2007-02-12)

推到facebook用LINE傳送

本週北美票房冠軍由新科金球獎最佳男配角得主艾迪墨菲一人分飾三角領銜主演的【糯米正傳】所奪得,在美國開片票房以$33,740,000美元奪冠,榮登2007年開片票房最好的電影。

糯米正傳】是敘述糯米從小就過得相當不順,在他還是嬰兒時就被父母拋棄,把他丟棄在一家中國餐館孤兒院的階梯上,之後被人扶養長大。當他被迫娶了喜歡吃垃圾食物、個性小氣卑劣的蕾絲普婷亞為妻後,情況變得更糟糕。正當糯米覺得人生無望時,童年時期的夢中情人凱特卻在此時回到家鄉…

遠遠追在後面的則是復仇型恐怖片【人魔崛起】以$13,350,000美元票房成績登上本週票房第二名,片中鞏俐則脫掉豔麗的黃金宮服,演出【沉默的羔羊】前傳【人魔崛起】中勾引殺人魔姪子的冷豔嬸嬸紫夫人,鞏俐要用演技讓台灣觀眾看了「不寒而慄」…

人魔崛起】揭開影史最邪惡的食人魔漢尼拔不為人知的過往…劇情改編自【沉默的羔羊】系列最新小說。本片著重於殺人魔漢尼拔的成長過程,敘述他是在怎樣的環境中長大,導致他日後的瘋狂性格。在他孩童時期以及青少年成長期間,他是個多才多藝的孩子,音樂、繪畫、醫學、辯論學等他都很有研究。故事一開始帶我們回到第二次世界大戰時期,位於立陶宛的一座中世紀城堡,漢尼拔(加斯帕德尤利爾 飾演)在小的時候遠離了蘇維埃的魔掌逃到法國避難,他寄住在叔叔的遺孀家,漢尼拔的嬸嬸是一位美麗又神祕的日本女人(鞏俐 飾演),她的善良和聰明讓漢尼拔了解到戰爭的可怕與無奈,他決定前去拜訪戰犯並嘗試了解他們的心理,同時他的偏執人格也在此時點點滴滴的養成…… 

黛安基頓(Diane Keaton)主演的喜劇電影【女人我最大】則以$9,041,000美元票房成績稍稍下滑至本週第三名,劇情敘述一名出於善意卻過份熱心的母親(黛安基頓),為了避免女兒遇人不淑重蹈覆轍,忙著幫她未出嫁的小女兒(曼蒂摩爾)尋覓理想未婚夫。

全美週末票房排名>>



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

平凡無奇的平民呆呆的食人魚說笑話

妹妹是個好動的小女孩 常常和小男生們一同爬樹 總是爬得一身髒回來 有一天,媽媽終於忍不住了 告訴妹妹說:妹妹,以後不可以再爬樹了 這樣會給那些臭男生看到妳可愛的小褲褲唷!! ................................. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢