電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

聞天祥
 
>>more
訂閱 聞天祥 影評的
袁瓊瓊
 
>>more
訂閱 袁瓊瓊 影評的
吳孟樵
 
>>more
訂閱 吳孟樵 影評的
其他精采影評
 
>>more
訂閱 其他精采影評
影評投稿請寄:
minyo@kingmedia.com.tw

007首部曲:皇家夜總會 007 : Casino Royale
推到facebook用LINE傳送
最後更新日期:2006-12-22
大家對於007的系列電影其實一定不陌生,不過在電影歷史上的第21部007系列電影-【007首部曲:皇家夜總會】,即將在2006年的11月17號在全台戲院登場。

這部【007首部曲:皇家夜總會】片長雖然真的很久,但是與【頂尖對決】相比,其實不同的在於:這部【007首部曲:皇家夜總會】比較讓你看的不會累。

因為【頂尖對決】卡司雖然很大,劇情也很好看,但是鬥智的部分拖很久,播映時間又長,所以會讓人覺得很累;但是【007首部曲:皇家夜總會】雖然時間也很長,不過很多精采的動作畫面以及想不到的下一步,讓人腦袋無法停止下來。
簡單的說就是當你在看【007首部曲:皇家夜總會】覺得電影演到某處應該要結束,或是好像應該會是怎樣的情節的時候,很抱歉真的都跟想像的不同,想知道是怎樣的情形,就只能夠跟著劇情一起順下去,所以不會覺得很累,反而會有意猶未盡的感覺!

而今天在媒體試片中,看到了這位最近在我們媒體圈口耳相傳的新龐德-丹尼爾克雷格。
其實在很多007的影迷印象中,皮爾斯布洛斯男一直都是最符合007龐德的角色,但是,今天在看到去年10月份所公佈的第6任新龐德-丹尼爾克雷格,發現完全跟想像的不同。

想像中,他應該不英勇、身材應該不夠好、人不夠俊帥,不適任龐德這個角色。

但是,我在片中看到的是,【007首部曲:皇家夜總會】推翻了以往龐德和龐德女郎熱戀的經典畫面,以及一向都屬龐德被強勢一方短暫捉捕後成功脫逃的戲碼。

在這次的【007首部曲:皇家夜總會】新龐德-丹尼爾克雷格,除了在動作上,有到大使館追捕炸彈客的驚險過程和拳拳到肉的武打功夫、加上殺人不眨眼的持槍掃射,極速飛飆駕駛卡車,甚至不要命的從起重機上奮力一跳的驚險演出這些動作加分之外,也因為開007先例,他被安排了性暴力、開黃腔、和一場粉碎Aston Martin千萬名車的驚險翻車畫面等等戲碼,新龐德-丹尼爾克雷格,被徹底的加分了。

此外,不只有新龐德-丹尼爾克雷格讓大家眼睛一亮,【007首部曲:皇家夜總會】中的龐德女郎-伊娃葛林,她也是個裡外兼具的狠角色。看似年輕貌美、自然清秀的容貌和氣質,來飾演一位才貌兼具的財務官員,與龐德見面後隨即展開一段爭鋒相對、鬥智調情的精采對戲,完全打破過去龐德女郎有胸無腦的花瓶形象。而這些情節的舖陳,成就了真正有血淚有感動有精采有鬥智有生命的【007首部曲:皇家夜總會】。

 

 



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

無言 廠主對被開除的工人說: 「聽說,你要在我死後到墳場上對我的墳墓吐口水?」 工人說: 「放心吧,我已經改變了主意,我沒有排隊的耐心。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢