電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

聞天祥
 
>>more
訂閱 聞天祥 影評的
袁瓊瓊
 
>>more
訂閱 袁瓊瓊 影評的
吳孟樵
 
>>more
訂閱 吳孟樵 影評的
其他精采影評
 
>>more
訂閱 其他精采影評
影評投稿請寄:
minyo@kingmedia.com.tw

碰上愛情 Je vous trouve tres beau
推到facebook用LINE傳送
最後更新日期:2007-01-05
法國自古一直以來都給人浪漫的感受,不論是法國當地的美景、俊美的歐洲帥哥美女、優雅的城市氣息,在在都呈現出浸身浪漫的甜蜜體驗。【碰上愛情】給人很平實的法式風,羅馬尼亞的真實面,以及愛情之苗觸動到內心瞬間的激盪,幸福、快樂、溫暖、欣喜,終將降臨在真誠真心之人身上。

有人認為,愛是一個陷阱,也有人認為愛情是最會扼殺美好時刻的魔咒。其實,愛之優劣美醜,決定權都在自己身上,你可以使一段從零開始的愛情,逐漸加溫,藉由相互了解、多方溝通,帶向幸福的頂點;你也有機會把出萌之愛,透過誤會的累積、不諒解的產生,而導致甜蜜的冰點。

愛人的人,容易將自己沉醉在愛人的眼眸,而矇蔽一切,即使對方離去或逝去。對方離去了,但已深陷的自己,總是為鍾愛一生的承諾至死不渝;對方逝去了,也堅信緣分再續,不接受事實的殘酷。

很多人也多認為自己是屬於可以走出情傷的一份子,抑或是自己乃不會成為陷入愛情泥沼的一員。沒錯,相愛的時期,是不能因為對方會離去或會逝去,而先為自己下了個可以棄終生的理由。

兩個人彼此的偶遇、相愛,是緣分也是幸福,海誓山盟不需要,金山銀礦沒必要,珠寶首飾更不用,而是要珍惜,要真誠相待,已交往為前提、相處為課題、共伴一生為目的!

什麼是真正的愛情?真正的愛情可以讓你時時笑臉迎人,真正的愛情讓你不再煩悶,真正的愛情是使自己不再孤單不再寂寞,真正的真情是會隨處露,讓你感受到處處是愛情的氛圍。

幸福是要敞開心胸去探尋的!開心、快樂、幸福,也都可以靠自己去製造的。【碰上愛情】中,女主角有著羅馬尼亞人的美貌,卻背負著羅馬尼亞人悲苦的命運以及忍受著刺耳的謠言,而要如何在這當中爭取屬於自己的幸福?一切從碰上愛情開始,也將自碰上愛情結束。
在平凡中可以爭取到的幸福是無價的,不是虛假的財富可以比擬的,愛、恨、妒,在似陽光溫柔的力量之下,即便是在夜晚,也會從深處散發出耀人的光芒。

要將一株呼之欲出的愛苗,逐漸的成長或是凋謝,就像是一場猜賭命運,可以樂透也可以哀痛。虛華的富有和快樂彷彿就是如曇花一現般的不真實,相較之下,在平凡中的浪漫故事、幸福日子方是恆久之真!真真假假,假假真真,虛實與否,下次碰上愛情體驗看看!

 

 



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

流浪中的遊客小妹妹說笑話

有一天小熊的媽媽問小熊說:[有一種動物會一直叫你叫到你醒是什麼?!] 小熊說:[媽媽!!!] ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢