電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

聞天祥
 
>>more
訂閱 聞天祥 影評的
袁瓊瓊
 
>>more
訂閱 袁瓊瓊 影評的
吳孟樵
 
>>more
訂閱 吳孟樵 影評的
其他精采影評
 
>>more
訂閱 其他精采影評
影評投稿請寄:
minyo@kingmedia.com.tw

A片特攻隊 The Amateurs (The Moguls)
推到facebook用LINE傳送
最後更新日期:2007-05-04
A片特攻隊】---79.99塊錢的夢,圓了!/歐葛

A片特攻隊】(The Amateurs),是一部...,恩該怎麼說呢?教所有男性圓夢吧!圓什麼夢?去一圓內心深處所無法抗拒的幻想。
Amateurs的原意是指業餘的從事者,也就是說一個人去做與自己不熟練的外行事,舉例來說,今天我的專業我的正職是個攝影師,但是我的興趣或是對戲劇的編導有一定的喜好,那麼當有可以去編導的機會來的時候,所從事的編導就是個業餘的事,在自己專業以外的、不是那麼熟練、精通的外行事。

中文譯名【A片特攻隊】,直接將本片的旨意一目了然的呈現,淺顯易懂的片名,就是要讓你知道這部片是在描述有一群人,為了跟A片有關的東東,去努力進行著。

接下來就要循著這個線索,看看這是在玩什麼把戲了!

A片特攻隊】是在說有一群人為了從逆境中,突破重圍的找條生路,讓經濟不再是個問題,於是展開謀生搶錢大作戰。最後竟然讓一名遇到人生中最大危機的男子安迪,因為買不起一顆原價79.99塊錢的籃球,而在丟臉的情形下,只好買下了39塊錢的替代,於是他煩惱思索該如何賺錢,賺大錢?結果,酒吧對街的錄影帶出租店和瞥見手中報紙廣告以及腦海裡那些形形色色的情色場所,圓了安迪成名致富的夢想。

A片特攻隊】(The Amateurs)就是以安迪破天荒的拍A片計畫,結合了其他也想實現性幻想的好友,讓拍A片的夢成真,賺大錢!得大獎!
A片特攻隊】的「A片」兩字固然聳動,看似三級片,其實不然,有「特攻隊」三字的輔助,就知道它其實是喜劇片啦!

記得【一路到底:脫線舞男】的爆笑嗎?【A片特攻隊】也不惶多讓。要湊出拍片基金、找製片、找攝影、編導、最重要的,還要找到拍A片的主角,尤其當主題若是定在「三黑根大戰白小妞」之類的,白小妞還算容易但是要怎樣在小鎮中找到三黑猛男,就頭痛了,更別說好不容易當三黑人到手,結果正式拍片卻發現,他們的工具不符合想像中的厲害、威猛,導致整個劇組停滯,一切又要從頭開始...。

這些拍A片的業餘老人群,在嘻哈、搞笑中,完成了他們各自的夢想,即便遭遇了片子被毀掉的重重一擊,但是只要不放棄理想,堅持下去,就可以找到其他替代或一線生機,去圓自己心中那顆「79.99塊錢」的夢想,畢竟大家口中常說的:要從失敗中學習、從挫折中站起來。是不是?!

 

 



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

高高在上的伯爵nekowang說笑話

從前.....有兩根香蕉走在路上....... 夏日炎炎..... 走在前面的香蕉就說:好熱喔,我要把衣服脫掉..... 就把皮給剝掉.......然後........ 走在後面的香蕉就跌倒了.......... .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢