電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

聞天祥
 
>>more
訂閱 聞天祥 影評的
袁瓊瓊
 
>>more
訂閱 袁瓊瓊 影評的
吳孟樵
 
>>more
訂閱 吳孟樵 影評的
其他精采影評
 
>>more
訂閱 其他精采影評
影評投稿請寄:
minyo@kingmedia.com.tw

瞞天過海3:十三王牌 Ocean`s Thirteen
推到facebook用LINE傳送
最後更新日期:2007-06-07
【瞞天過海:十三王牌】-新舊星連袂,瞞天過海追面子/歐葛

【瞞天過海:十三王牌】這次再度集合位大明星連袂演出,出神入化的騙術與竊技,讓影迷們無不大飽眼福。

再次登場,不僅使壞、鬥智都更上一層樓,也加入新成員,艾爾帕西諾飾演威力班克,艾倫芭金則飾演他的得力助手艾比蓋史龐德,這是兩人繼1989年《激情劊子手》後的重溫舊夢之合作。

【瞞天過海:十三王牌】讓安潔莉娜裘莉的老公布萊德彼特,除了持續展現誘人帥味,影外生活中寶貝的誕生,也替布萊德彼特在片中增添了一分熟男的氣息。

喬治克隆尼、麥特戴蒙、布萊德彼特,這三人在片中是主要主導,喬治克隆尼再度出馬號召夥伴們,出發到艾爾帕西諾的賭場,去盡情使出搶騙高招,讓出賣詐欺喬治克隆尼合夥人之一的艾爾帕西諾,嚐點苦頭。

而劇中,艾爾帕西諾和女助理的互動,更是靈魂之所在,艾爾帕西諾因爭奪賭場利益,眼中只有利,而設計陷害喬治克隆尼的好友兼合夥人之一;至於他的女助理,則是展現出傻大姐的可人,外表看似美艷精明,其實卻是「大頭症」的病患之一,也正因如此,她無法看清事實,而步步陷入喬治克隆尼等王牌的陷阱當中。

【神鬼奇航3:世界的盡頭】與【瞞天過海:十三王牌】,一邊是海盜,一邊是騙徒竊盜集團,卻都很有異曲同工之妙的同樣都在耍詐比壞,不過兩片互相禮讓,王不見王互不侵犯,也就不會有強尼戴普和喬治克隆尼的對手戲,藉而可以好好讓喬治克隆尼槓上艾爾帕西諾的戲碼得以順利登場。

【瞞天過海:十三王牌】不僅巨星雲集,在強檔黃金暑假熱映期當場,甚至電影場景在賭城拉斯維加斯,也硬是搭起一座看似杜拜七星級飯店的賭場來應戰,然而就男色來看是不分上下,即便麥特戴蒙有了個帥鼻,其實到頭來不就是一群人模人樣的壞痞型男在互別苗頭!

但若是問到【瞞天過海:十三王牌】好看與否,跟大家分享個平面媒體報導,「這部片是由性感男人票選的常勝天王喬治克隆尼領軍,率領固定班底再次的出馬行騙,布萊德彼特、麥特戴蒙都來了,反派安迪賈西亞也出動,當然壞人也得升級才有挑戰性,新加入的艾爾帕西諾也算夠大牌了,更何況他還帶來曾在1989年【激情劊子手】合作的艾倫芭金當得力助手。說實在的,本系列口碑日下,連茱莉亞羅勃茲都跑了,很多人想不通到底為何還要拍續集?只能說劇組感情實在好到不行,才會無懼排山倒海的阻力也要重溫舊夢吧!」

「不要先投降,給自己一個機會。」我想這是我能從此片和大家所分享的。就算自己身邊也有艾爾帕西諾這類讓你痛心的友人,給自己個機會去做點改變,說不定你也可以有辦法在3分30秒內,狠撈回五億美金,獲得最終大勝!

 

 



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵若瑟說笑話

老福是個愛獵巨獸而且極令人厭煩的人,有一天他把一位客人硬留在獵物室裡,絮絮不休的講他獵殺每頭巨獸的的詳細經過。 他指著地上的一張大虎皮,得意洋洋的說:「這是我在印度獵得的。當時狹路相逢,我沒有別的.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢