電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

聞天祥
 
>>more
訂閱 聞天祥 影評的
袁瓊瓊
 
>>more
訂閱 袁瓊瓊 影評的
吳孟樵
 
>>more
訂閱 吳孟樵 影評的
其他精采影評
 
>>more
訂閱 其他精采影評
影評投稿請寄:
minyo@kingmedia.com.tw

愛正好 Now is Good
推到facebook用LINE傳送
最後更新日期:2013-02-04
愛正好--當下真愛就是永遠 /李天保

火燄熊熊燃燒以後,除了灰燼,還能留下什麼?

當人生即將走到最後才遇見真愛,是該兩個人義無反顧的瘋狂?還是一個人承擔最後失落的傷?

一路愛到掛,圓自己想圓的夢,擁抱愛,珍惜愛,即使是剎那片刻也是永遠。

電影《愛正好》(Now Is Good)是由《16歲的最後心願》小說改編,荳蔻年華少女泰莎,因為罹患血癌隨時可能告別滾滾紅塵,和亞當情不自禁滋長曼妙情愫,在有生之年,能否完成自己想做的事?在生離死別來臨前,該如何與相愛的人放下告別?

如果明天生命即將終結 ,是自己的世界末日,那麼今天、我們應該做些什麼?

好好真真愛一次!

讓全世界都知道!

-----太多太多—只為留下我們曾經在這世界存在活過的紀錄----

即使是來日無多,但泰莎還是勇敢為真愛畫下句點,一一完成未完成的人生清單,也讓短暫有限的青春了無遺憾。當生命序幕就在眼前之際,對泰莎而言,唯一還有意義的就是真愛,在最後生命的每一個美麗的片刻中,和亞當在一起讓兩個人的生命都得到救贖。

或許最美的走得最急! 但轟轟烈烈的真愛永留愛侶心中,直到永遠。

片刻的時間就是無怨無悔完成人生目標,真愛的意義在活在當下,愛正好。




 

 



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

一鎮之長的鎮長柏愷說笑話

今天上課時教授提到call 機號碼及涵意,有個女生上台舉了一個例子......53719, 讓大家猜... ... 此時台下忽然笑成一團,最後公布答案..."我深情依舊" 教授問大家剛才笑什麼,有個變態回答..."我疝.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢